Para uma melhor experiência, altere seu navegador para CHROME, FIREFOX, OPERA ou Internet Explorer como alternativa.
Receita de Bolas de Berlim.

Receita de Bolas de Berlim.

Ingredientes – Massa:

14- colheres de sopa trigo

8- colheres de sopa de açúcar

4- pitadas de sal

2-colheres de sopa de fermento de pão

2- colheres de manteiga

1- ovo

2- xícaras de leite líquido

 

Para o creme:

3- colheres de manteiga

2- colheres de açúcar

1- gema

 

Modo de preparo (massa)

1º- Numa tigela coloque o trigo, sal, açúcar, fermento de pão, e misture, faça um buraco no meio da mistura, coloque a manteiga e o ovo e misture tudo, depois junte o leite e envolva tudo, reserve e deixe levedar 15 minutos.

 

Depois de levedar faça diferentes feitios (bola), deixe levedar mais uma vez (5minutos) e frite.

 

Numa taça misture a manteiga, açúcar e a gema.

 

  Modo de preparo (creme)

Acenda o lume brando, numa panela coloque a mistura da manteiga e deixe engrossar ou cozer, depois apague o lume e corte a bola de Berlim ao meio, coloque o preparado e bom apetite!

 

Até ao próximo post…

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncios Mais Visitados
Top